Weihnachtscup 2018

Ausschreibung zum Rennen

Termin: 23. Dezember 2018
Startgeld pro Teilnehmer: 79,00 €
Karts: Sodi Kart / Honda GX270 9PS
Strecke: 230 m

Zeitplan:

Ablauf:

VORRUNDE

GRUPPE A
• 10:10 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts
• 10:30 Uhr 10 Minuten Qualifikationstraining
• 10:45 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)
• 11:15 Uhr Rennen 2 über 38 Runden (Ca. 15 Min)

Aus beiden Rennen ergeben sich die nötigen Punkte um ins Halbfinale zu gelangen. Die besten 6 Platzierten kommen eine Runde weiter. Die ausgeschiedenen Fahrer erhalten einen Gutschein über 60 Minuten Rennkarttraining im Wert von 45 €



GRUPPE B
• 11:40 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts
• 12:00 Uhr 10 Minuten Qualifikationstraining
• 12:15 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)
• 12:45 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)

Aus beiden Rennen ergeben sich die nötigen Punkte um ins Halbfinale zu gelangen. Die besten 6 Platzierten kommen eine Runde weiter. Die ausgeschiedenen Fahrer erhalten einen Gutschein über 60 Minuten Rennkarttraining im Wert von 45 €



GRUPPE C
• 13:00 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts
• 13:20 Uhr 10 Minuten Qualifikationstraining
• 13:35 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)
• 14:05 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)

Aus beiden Rennen ergeben sich die nötigen Punkte um ins Halbfinale zu gelangen. Die besten 6 Platzierten kommen eine Runde weiter. Die ausgeschiedenen Fahrer erhalten einen Gutschein über 60 Minuten Rennkarttraining im Wert von 45 €



GRUPPE D
• 14:30 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts
• 14:50 Uhr 10 Minuten Qualifikationstraining
• 15:05 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)
• 15:35 Uhr Rennen 1 über 38 Runden (Ca. 15 Min)

Aus beiden Rennen ergeben sich die nötigen Punkte um ins Halbfinale zu gelangen. Die besten 6 Platzierten kommen eine Runde weiter. Die ausgeschiedenen Fahrer erhalten einen Gutschein über 60 Minuten Rennkarttraining im Wert von 45 €




HALBFINALE

HALBFINALE 1
Besten 6 platzierten Fahrer aus Gruppe A + Gruppe B

• 16:00 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts HALBFINALE 1
• 16:15 Uhr 5 Minuten Qualifikationstraining
• 16:25 Uhr Rennen über 50 Runden (Ca. 20 Min)


Die 5 bestplatzierten kommen ins Finale.

HALBFINALE 2
Besten 6 platzierten Fahrer aus Gruppe C + Gruppe D

• 17:00 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts HALBFINALE 2
• 17:15 Uhr 5 Minuten Qualifikationstraining
• 17:25 Uhr Rennen über 50 Runden (Ca. 20 Min)

Die 5 bestplatzierten kommen ins Finale.




FINALE

• 18:00 Uhr Fahrerbesprechung und Auslosung der Karts FINALE
• 18:15 Uhr 5 Minuten Qualifikationstraining
• 18:30 Uhr Rennen über 60 Runden (ca. 25 Min.)



SIEGEREHRUNG

• 18:00 Uhr




ANMELDUNG

Laut der neuen in Kraft tretenden Datenschutzvorordnung ab dem 25. Mai 2018 dürfen wir unser Anmeldeformular ohne SSL Verschlüsselung nicht mehr anbieten. Daher bitten wir Sie Ihre Buchungsanfrage an uns per E-Mail an info@kartbahn-alemannenring.com zu senden. Bitte nur eine e-Mail an uns zusenden falls Sie die neuen Datenschutzverordnungen akzeptieren.